自李唐来

因为楚留香手游关注我的各位可以取关了。
不是太太是李唐。cp基本什么都吃,偶尔开点文,忙起来就会长期消失(ง •̀_•́)ง
心有理想,姿态谦卑

【武华武】之子于归(2)

11.

武当变成了华山的背后灵。

华山不肯和他回家,武当便每天跟在他身后,抱着剑匣子不说话。华山打明月悬赏缺输出,武当光速申请进队,队长想点同意看着华山可怜兮兮地拽着他的衣袖又左右为难,最后还是队里的云梦小姐姐做主:“放人吧,他高修。”

华山低修脆皮,围着云梦小姐姐转不敢乱跑,委委屈屈地拿剑戳地上的小蜘蛛。小蜘蛛满地乱跑,华山追得满头大汗,武当抿唇,抬手斩无极,小蜘蛛和boss一起死的干干净净。

华山回望过去,恰巧抓到武当望他。两人相隔大半张地图遥遥相望,斜阳日照地上光影交缠。华山一皱眉,武当就偏过头不敢再看了。

队长收剑:“走吧。”

前方道路险阻,华山走在前面,武当远远缀在身后,斩无极铺在华山脚下,他踏着平地过去,相安无事,默默无言。

闻道才师叔警惕:“听说你想抢我的斩无极形象代言?”

 

12.

时间久了,华山门派上上下下都知道,有个武当的在追自家师弟。

虽然出于某种不可言说的理由,传言普遍认为是自家师弟勾引了他们武当的道士。

某华山弟子恨。

 

13.

华山开展了新业务:红榜悬赏。

他在世界上喊话:“性感华山在线接单,千里送死刀刀见血,绝不给脱装备时间,侠义江湖,快意恩仇,爱他就要悬赏他。”

倒是很快有生意上门。华山追踪过去,地图切换,武当站在中原,眉眼低垂。

华山:“……”好气哦。

“别走,”武当定定看住他,“我不脱装备,你打吧。”

“5200两银子,买你五分钟。”

华山小心脏扑通一跳。

 

14.

几个月以后,华山的师兄来武当家看望师弟,闲来无事和武当聊到往事。

师兄说:“你知道当初为什么他不肯和你回家吗?”

武当摇头。

师兄幽幽叹道:“你要是早点给他钱,哪来这么多事。”

 

15.

此时武当还不清楚华山的秉性,他许久未吐露真心,剖白磕磕绊绊:“我是听你说,你很想有自己的房子,才骗你打这个赌的。”

华山眼睛盯着时间。

武当:“我并非要故意折辱你,你来我家的话我必定会以礼相待,绝不会差使你做什么粗活。”

华山开始四处乱瞟。

武当:“我并非图谋你的剑术,我只是想……我只是想,对你好一点。”

武当:“我只是想给你个家。”

“跟我回家好么?”武当涨红了脸,“华……华妈妈。”

华山:“……………………滚啊!!!!”

 

16.

当天,华山连夜滚进了武当的家门。


争取下一次更让我们华山小朋友攻起来( ゚▽゚)/ 

评论(1)
热度(23)

© 自李唐来 | Powered by LOFTER