自李唐来

因为楚留香手游关注我的各位可以取关了。
不是太太是李唐。cp基本什么都吃,偶尔开点文,忙起来就会长期消失(ง •̀_•́)ง
心有理想,姿态谦卑

之子于归

退坑啦,这个系列不会再写了,把结局说一下。
武华那对主基调还是甜甜甜,顺风顺水一路走下来。我设定里武当是有点倨傲的性格,还有点固执,后知后觉,一开始就挺喜欢华山的,但总觉得只是普通水平的喜欢而已,后来发现和队友聊天的时候总会想“是华山的话会说什么呢?”才察觉华山成了他念念不忘的一轮白月。本来应该扩写一下武当视角的江湖游历这样子,引出他和云梦认识的经过,以及是怎么幡然醒悟自己喜欢华山的。
华山就是小火炉属性,很暖,脾气暴躁是暴躁,自尊心强,但也不记仇。每天和云梦打打闹闹的,像个被总裁包养的小娇妻。和武当两个人慢慢处着处着就暧昧了,暧昧着暧昧着就上八一八了,八着八着就蹦出个“第三者”了。武当木讷也不会说话,妹子问你有情缘嘛,武当想了想华山上次明确拒绝了他就摇摇头,一句“还在追”没说出口妹子那边立刻一个进帮申请开始发红包,大张旗鼓地写“大家好,我是来追人的”。华山上线一看情况不对啊,妹子不我结义吗?我结义咋被武当坑过来了呢?妹子这边被各种小窗科普之后也是大吃一惊暴躁挠头,反复刷新红包想撤回当然这不可能,只能立刻私聊华山一番话情真意切:“队长我不知道他是你男人我错了我再也不追他了求你别踢我出结义我为组织挨过抢我为组织扛过炮。”华山给她六个点。之后两人一合计,果断拍案都是武当的错,组队2/5追杀武当一整个江南,可怜武当一个排行榜第一的大佬,被打的完全不敢还手,委委屈屈地在茶馆菇着,一直杀到妹子开心了,和华山私聊:“哥这个嫂子真棒!”
然后七夕时候华山实在扛不住寂寞,把号丢给妹子让她帮忙挂一天日常,自己下线躲清闲。妹子挂着号收到武当私聊顺手一回复,被武当知道华山把账号和密码都给了她,瞬间醋意大发,和华山小孩子吵架一样抠着这事儿不放,强烈要求华山把账号给他。华山没办法把账号密码输了过去,并严正申明坚决不要给他充钱。武当被识破了阴谋之后又很无聊,开着队把自己的号和华山摆在一起花式自拍,画面上撒点花瓣,保存下来发到群里,公开处刑。华山被他的蜜汁审美打到说不出话,又觉得很好笑,好像很久没有这么开心了。第二天上线确认了下账号,元宝没动仓库没变,只是多了不少私聊。武当挂着他的号和自己号装模作样地聊了一晚,话题类似于:武当:“我帅吗”华山:“你最帅了。”武当:“爱我吗?”华山:“爱你爱到天崩地裂。”
华山看完了头都要笑掉下来,心想大佬你人设真是毁到天崩地裂,手指搁到键盘上想说点什么,心里一动,打字:“别处情缘了。”
“奔现吗?”
武当回复:“等我去见你。”
飞奔着去。
在屏幕外,从一个人奔向另一个人,马不停蹄。

云梦的性格就是里面最暴躁的了。七夕后篇里面她被武当和华山拉过去建了一个帮派,叫“方寸游龙”。七夕上篇里结婚的那对双华小情侣天天被他们帮劫镖,云梦被问起来就装聋作哑,背过人又给自己帮派的打气:“我们的目标是?——”“——拆散所有cp!”
没过多久华山师兄卖号退游了,云梦还挺寂寞,每天在游戏里浑浑噩噩地晃晃荡荡。买他号的是个爱搞事的,嘴脏,云梦看着烦,把人拉黑了,耐不住人家刷喇叭,骂上自家帮派了。原来是云梦忘了和帮里人招呼,他们依旧在劫华山师兄的镖。云梦刷着喇叭和人道歉,对面仍依依不饶地继续骂人,最后演变成一场混世骂战把帮里人都牵了进来。云梦想这都算什么事儿啊,刷了最后一个喇叭:“这事到此为止,我删号退游。”
最后一场帮战云梦进了场却没打,帮主牵出一头驴把她拉上驴背,牵着她一步一步去占点。地上铺着细雪,镜头拉开,整个金陵寂静一片。

还有一个没出场的小和尚是暗香他徒弟,话比他师父还少。两个人都佛系,被人骂了也懒得回嘴。暗香是懒得计较,小和尚是内敛。他把每一个骂他师父的人名字都记住了,狭路相逢了也不开红不悬赏,但是论剑或者会武碰上了就换加点换特技往死里锤。后来暗香陪着云梦退游失联了,小和尚变成暗香心心念念的吞山海大和尚,武当在名剑里和他是队友,看他装备里特技全是金紫颜色,只有上衣带着个弱毒,从来没换过。

评论
热度(3)

© 自李唐来 | Powered by LOFTER